你當前的位置:首頁>非公動態>企業風采

人人巴士打造國內大循環旅游平臺

發布日期:2020-08-11            信息來源:中華工商時報            【打印】       分享到: 


  國內從事旅游巴士撮合服務的頭部企業杭州愚形網絡科技有限公司在危機中尋找機會,抓住出國游市場萎縮、國內游市場復蘇的機會,全力打造國內大循環的旅游平臺,其人人巴士平臺業務不降反升,平臺注冊巴士達到兩萬多輛。

  杭州愚形網絡科技有限公司成立于2016年,一群年輕人本著“大智若愚”的心態,做著“大象無形”的事業。公司是專業從事手機移動端APP及軟件開發、網絡運用與開發等的互聯網科技型企業。公司先后獲得雛鷹計劃、杭州市高新企業稱號。其開發的人人巴士SAAS系統對客運傳統企業賦能,提供訂單增效系統、客戶管理系統、司機管理系統、智能調度系統和供應鏈管理系統等應用解決方案,致力于傳統客運企業向互聯網轉型升級,最終實現行業升級和服務質量的提升。

  習近平總書記在企業家座談會上的重要講話發表后,人人巴士迅速組織高管學習貫徹。“改革開放以來,我國的交通運輸事業取得長足發展,全國在線運營的旅游大巴有將近100萬輛,這是我們做好國內大循環的信心所在。人人巴士是細分賽道的獨角獸,旅游包車出行的頭部平臺。人人巴士SAAS是未來可以看十年的黃金賽道,平臺將互聯網、客運、金融科技融合運作。變現模式簡單清晰,深耕客運旅游出行產業鏈,通過SASS切入、賦能交易、集采和供應鏈金融等,前景可觀。根據中國旅游研究院、旅游數據中心的數據,2019年,國內旅游市場持續高速增長,國內旅游人數65.4億人次,比上年同期增長18.05%;全年實現旅游總收入7.05萬億元,同比增12.5%,促使旅游行業的包車出行同比例增加18.05%。”人人巴士創始人CEO陳集錦介紹說,“疫情發生后,對整個旅游業市場沖擊很大,人人巴士保市場主體,沒有因疫情裁員,體現了企業的社會責任和擔當。人人巴士要響應總書記的號召,勇于創新,敢于承擔風險。我們要做創新發展的探索者、組織者、引領者,勇于推動生產組織創新、技術創新、市場創新,重視技術研發和人力資本投入,努力把人人巴士打造成為強大的創新主體,在困境中浴火重生。”

  新聞鏈接:
群英会任二追号