你當前的位置:首頁>各地工商聯>廣西>非公動態

廣西新時代黨外代表人士發展基金會成立

發布日期:2020-08-11            信息來源:中華工商時報            【打印】       分享到: 


  日前,廣西新時代黨外代表人士發展基金會在南寧正式成立,廣西壯族自治區黨委常委、統戰部部長徐紹川為基金會授牌并講話。

  徐紹川對基金會的成立表示祝賀,向支持推動基金會成立的各有關方面表示感謝。他表示,要深入學習貫徹習近平總書記關于加強和改進統一戰線工作的重要思想,充分認識加強基金會建設、發揮基金會作用對加強和改進新時代廣西黨外代表人士隊伍建設的重要意義,進一步增強抓好工作的責任感和使命感。要始終把黨的政治建設貫穿于基金會工作的全過程各方面,扎實做好黨外代表人士的思想政治引領工作,引導他們緊密團結在黨的周圍,堅定不移聽黨話、跟黨走。要加強調查研究,把基金會建設成為一個學習型、研究型的社會組織,把統一戰線的理論力量轉化為大團結大聯合的實踐力量。

  據悉,作為廣西新時代黨外代表人士發展基金會發起人——北京中昊智達投資集團是一家集投資并購、城市更新、智慧光電、智慧文旅、智慧教育、智慧醫療、大健康產業、創意夜經濟為一體的投資控股集團公司。

  新時代黨外人士代表人士發展基金會的成立是中昊智達在廣西整體產業布局的一個起點,立足為廣西黨外代表人士提供平臺,整合資源,落地項目,目前中昊智達投資集團與廣西大健康和文旅產業工程指揮部達成戰略合作,加快落實廣西大健康文旅產業的發展布局,正積極籌備大健康產業峰會、東盟商會領袖峰會、一帶一路僑商僑領峰會等,發展論壇經濟,成立廣西大健康產業協作體、設立大健康產業發展基金、制訂大健康產業標準體系等,為廣西城市更新、大健康文旅、夜間經濟、縣域互聯網醫療、5G文創云旅游等項目注入新活力。其中,中昊智達北海國際醫療海洋健康城項目、北海老城區有機更新項目、百色生命健康城項目、百東新區大健康產業園、百色大美右江夜游經濟帶等項目已簽約并在規劃實施中。

  新聞鏈接:
群英会任二追号