你當前的位置:首頁>各地工商聯>江蘇>工商聯工作

金智惠民,架起普惠彩虹橋—江蘇省工商聯、建設銀行江蘇省分行聯合舉辦金融培訓班

發布日期:2020-08-10            信息來源:江蘇省工商聯            【打印】       分享到: 


  為幫助中小企業克服疫情影響,進一步運用政策、防范風險、緩解融資難題,8月5-7日,省工商聯與建設銀行江蘇省分行積極落實戰略合作協議,在建行大學華東學院聯合舉辦第一期“金智惠民-普惠彩虹橋”培訓。省內50多名中小企業負責人和部分設區市工商聯和建行業務處室負責人參加培訓。

  培訓結合國家普惠金融發展要求以及企業負責人實際需求,針對當前中小企業減稅降費、融資難融資貴、經營風險等熱點痛點問題,邀請稅務、法律方面專家詳細解讀了相關政策,并通過大量實際案例幫助企業家學深悟透。同時邀請知名企業家與參訓人員分享發展經驗、經營理念、心得體會。

  受訓企業家紛紛表示,此次培訓內容豐富、實用性強,讓大家學到了大量的金融知識,消除了對金融的陌生感,在銀企之間搭建了“開放共享、普惠共贏”的合作之橋、發展之橋、友誼之橋,希望主辦單位能夠多組織這樣的活動。

  省政協副秘書長、省工商聯副主席周潔參加相關活動,與中小企業負責人進行了深入交流,并為參訓學員頒發結業證書。

  省工商聯將認真貫徹省委省政府決策部署,繼續發揮橋梁紐帶作用,搭建服務平臺,匯聚多方資源,通過多種形式,不斷優化民營企業服務。

  新聞鏈接:
群英会任二追号