你當前的位置:首頁>各地工商聯>內蒙古>非公動態

滿世集團向教育事業再捐50萬元!

發布日期:2020-08-10            信息來源:內蒙古自治區工商聯            【打印】       分享到: 


  

    83日,滿世慈善公益基金會愛心捐贈儀式在東勝區實驗中學舉行,東勝區教育局局長劉月星,東勝區教育發展基金會理事長楊禮保,滿世集團公司黨委書記、副總經理劉至出席捐贈儀式。

  劉至說,這是滿世集團連續第七年通過基金會向教育事業貢獻的一份力量,希望這樣的一份資助能夠對優秀教師和優秀學生給予更多激勵,同時對貧困教師和貧困學生給予更多幫扶,滿世集團將一如既往的關心和關注當地教育事業的發展。

  劉月星對滿世集團向東勝教育事業作出的支持與捐贈表示感謝,他說,多年來滿世集團持續關注和支持東勝區教育事業發展,從2014年至今,累計為東勝教育事業捐款300萬元,幫扶學校15所,幫助貧困學生1000余名,用實際行動踐行著一個民營企業的社會使命和公益擔當。愛心助學,是關注民生、改善民生的重要舉措,是一項順民意、得民心的德政工程。滿世集團的善舉,是一個有擔責、有作為的成功企業主動承擔社會責任的表現,是關心教育、支持教育的有力支撐和良好示范。

  劉月星表示,東勝區教育局將堅持公開、公平、公正的原則,按照捐贈意向,管好、用好捐助資金,用愛心傳遞希望,用溫暖澆灌成長。希望受到資助的同學們在未來的求學道路上,珍惜學習機會,克服困難,努力學習,把關懷和關愛化為奮進的動力,并用優異的成績回報社會。

  據悉,滿世集團公司作為本土民營企業,一直致力于公益事業,堅持義利兼顧、德行并重的精神,通過多種途徑參與社會公益事業的發展。今年滿世集團與東勝區人民政府達成了協議,出資5000萬元助力東勝區教育事業發展,近期還與知名院校的領導進行了座談,共同商談在康巴什區合作辦學的事宜。

  新聞鏈接:
群英会任二追号