你當前的位置:首頁>各地工商聯>內蒙古>工商聯工作

烏蘭察布市工商聯聯合市郵政分公司舉辦應對疫情 激發企業內生動力研討會

發布日期:2020-08-10            信息來源:內蒙古自治區工商聯            【打印】       分享到: 


  7月31日,市工商聯聯合中國郵政集團烏蘭察布市分公司舉辦應對疫情激發企業內生動力研討會。市工商聯副主席李有平出席會議,全市100多名民營企業負責人參加會議。

  市工商聯召開研討會旨在貫徹習近平總書記在企業家座談會上的講話精神,落實市委四屆九次全會精神。幫助企業解決受疫情影響發展中遇到的困難和問題,重點解決因疫情常態化防控下帶來的產品滯銷,物流不暢等主要問題。引導非公經濟人士堅定發展信念,提供專業、優質的服務平臺。研討會專門邀請京東平臺運營總監卞朝程講解電商平臺、綜合物流服務方案、品牌樹立解決方案、電子商務的運行與發展等相關內容。企業家們對拓展線上線下產品銷售渠道有了更深的認識,對企業應對疫情尋求商機起到了積極作用。

  與會的企業就產品銷售、物流渠道等方面進行交流討論。企業家們紛紛表示,此次會議辦得很有成效,對當前受疫情影響下企業發展很有幫助。希望工商聯經常舉辦此類活動,幫助民營企業解決實際困難,助力企業高質量發展。

  新聞鏈接:
群英会任二追号