你當前的位置:首頁>執常委談

蘇志剛:踏踏實實辦企業 心無旁騖搞創新

發布日期:2020-07-30            信息來源:中華工商時報            【打印】       分享到: 


  習近平總書記在企業家座談會上的重要講話,具有重大政治意義、現實意義和深遠歷史意義。總書記強調,要依法平等保護各種所有制企業產權和自主經營權,千方百計把市場主體保護好,激發市場主體活力,弘揚企業家精神,為民營企業安心、用心謀發展注入強大動力。

  展望未來,國家落實紓困惠企政策、建立公平開放透明的法治化營商環境的決心非常堅定,勢必會在金融、財稅、營商環境等領域制定更加具體的支持民企發展的政策措施,民企將迎來新的發展春天。

  在未來發展的道路上,我們將始終牢記習近平總書記的殷殷囑托、諄諄教誨,堅定不移聽黨話跟黨走,始終加強自我學習、自我教育、自我提升,心無旁騖創新創造,踏踏實實辦好企業,立足實業,把企業做強做優做大,培養更多具有全球競爭力的世界一流企業。

  (蘇志剛:廣東省工商聯主席、長隆集團董事長)

  新聞鏈接:
群英会任二追号