你當前的位置:首頁>組織機構>直屬商會>中國民營經濟國際合作商會>工作動態

中國民營經濟國際合作商會設立李玉保扶貧助學基金

發布日期:2020-08-11            信息來源:中華工商時報            【打印】       分享到: 


  日前,中國民營經濟國際合作商會主席團聯席主席單位、運鴻集團股份有限公司向湖北省武穴市教育發展基金會捐資500萬元,設立李玉保扶貧助學基金,為大別山革命老區家庭經濟困難學生圓讀書夢,幫助家庭經濟困難的教師培育更多的人才,推進武穴教育事業均衡、優質、特色、持續發展,為武穴市高質量發展添磚加瓦。

  據悉,近年來,運鴻集團堅持以黨的政治建設為統領,不忘“用心構筑美好生活”的企業初心,積極履行社會責任,通過捐資、投資助力脫貧攻堅和鄉村振興,設立助殘基金和就業培訓中心幫助殘疾人就業。疫情防控和防汛救災期間,運鴻集團克服自身困難,積極捐資捐物,并投身防疫物資運輸和防汛救災一線,受到當地黨委政府和人民群眾好評。

  “落其實者思其樹,飲其流者懷其源。”湖北省工商聯執委常委、中國民營經濟國際合作商會副會長、中國運鴻控股董事局主席李玉保表示,履行社會責任不應視為企業的壓力,應當作為企業發展的動力,應該成為企業家的自覺追求。脫貧攻堅是當前全國上下最重要的工作之一,精準扶貧,教育先行,運鴻能為武穴教育事業的發展盡一份心,為完成脫貧攻堅任務實現全面小康出一份力,感到無比榮幸和自豪。接下來將繼續堅持履行社會責任,為服務武穴經濟社會高質量發展作出更大的貢獻。

  新聞鏈接:
群英会任二追号